恋はつづくよどこまでも 2(フラワーコミックス)

恋はつづくよどこまでも 2 みんなのレビュー

恋はつづくよどこまでも2

2017/02/24 20:49

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

すっごく気になるところで終わってしまいました。このままじゃ眠れないよー。
でもでも、来生先生の存在は刺激的だよね。3巻楽しみに待っていまーす。

来生先生登場!!

2020/01/28 10:26

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマ版では初めから登場しているので、原作ではいつ登場するのかなあと思っていたら、やっと登場!! でも、ドラマ版より印象悪い……??
どう展開するのか楽しみです!!!

新キャラ登場

2017/02/12 00:52

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ななせの酒癖が悪すぎて笑いました。新キャラ、来生先生登場。ななせに近く来生先生に、ちょっと乱される天堂先生。天堂先生の言動、どう考えてもななせのこと好きって感じの行動なんだけどなぁ。二人の距離がさらに近づいた感じでした。

2019/04/05 00:25