パズルゲーム

2017/02/20 21:35

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとした事件を解決していくという短編集です。殺人事件がおきるというまではいかない内容で短編なのでスラスラっと読みやすかったです。

「いつか探偵事務所を開設するために」

2017/03/02 12:29

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

目標は名探偵になること。香月、大地の高校を卒業後のお話。今回は4編ともなかなか良かった。特に、何でも出来る女性の話は事件じゃぁないけど面白かった。

パズルゲーム

2017/02/18 22:12

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろいのはおもしろいのですが、盛り上がりにいまひとつ...って感じでしょうか。
パズルをダラダラせずすっと合うので展開のテンポはいいですね。

探偵

2019/04/21 09:24

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

探偵になるために様々な資格を取得する香月。専門学校シリーズ大好きです。香月サンガ素敵過ぎて、最高です。

2017/02/16 19:09