悪のボスと猫。 (ACTION COMICS)(アクションコミックス)

悪のボスと猫。 (ACTION COMICS) みんなのレビュー

ちょう癒される

2017/08/13 19:04

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまりに好き過ぎて何度読んだかわからない。

動物漫画は数あれど、この作品が一番私のツボをついてくる。

ハードボイルド風で、あるあるで、しょーもないゴージャス感で、猫愛がダダモレで、誰一人不幸にならない。完璧。

続編出て欲しいけど、これだけを無限ループで読める自信もある。

重度の猫好きでないとつらいかも

2017/03/08 13:39

投稿者:Ap - この投稿者のレビュー一覧を見る

Twitterで流れてきた時から好きだったので買いました。ボスも猫たちもキャラ立ってるんで、そーゆーのが好きなひとには向いてますが、ひねった内容ではないので、そこらへんで判断してください。

2018/01/26 17:44