ユーアーマイオール (CHOCOLAT COMICS)(ショコラコミックス)

ユーアーマイオール (CHOCOLAT COMICS) みんなのレビュー

• 麻酔 (著)
  • 出版社:心交社
  • 取扱開始日:2017/02/25

不良くんと他校の先輩

2017/05/27 19:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

態度も身体もデカい不良くんが喧嘩を助けてくれたちっちゃい他校の先輩の舎弟に。
毎日一緒に登下校、お弁当作りと甲斐甲斐しい不良くん。不良のクセに女子力が高い・・・。
恋人同志になって知る勇人先輩の中学時代の出来事とか、後々問題化します。
二人のそれぞれの友人たちも楽しいキャラです。
別話一本入ってます。吸血鬼学園モノ。結構好きでした。

表題&短編1

2019/05/08 09:47

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「SWEETと~」が面白くて「赤い林檎の~」がサラリで、この表紙イマイチと思ってたら面白かった!
なんだろ主役2人も面白いけど友達(志郎)がとても良かった。
美紗緒も美人で気になる!
吸血鬼の短編も面白かった。
自分の面白いツボが最近分からない・・・

2作品共

2017/09/04 12:05

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まあまあよかった!
でも、もう少し雄大や勇人の友人たち回りとの絡みも見たかったです。(*´ω`*)

平和でした。(*´ω`*)