世界はそんなに悪くない (BAMBOO COMICS)

世界はそんなに悪くない (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

エッチィです

2018/05/09 02:50

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好きなので購入しました。
可愛い系の男の子が、憧れの人と銭湯で出会った!
売り専と大学生のCP。。エロいですよ。
表情に艶があってキレイです。

いいCPでした!

2017/07/23 11:36

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

青木ちゃんがオスの顔してるのも
もっと見たかったですが

アンアン言ってかわいい青木ちゃんは、
本当に可愛かったな~ww

最後の方、友人がモブからイケメンに
なっていて気になりました!

ごとーさんのバーテンもぴったりでもう少し見たかったです。(^^)

憧れの人に遭遇

2017/05/05 10:05

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハッテンバ銭湯で憧れのAV男優後藤と遭遇した青木くん。「大ファンです」と告白するとそのまま童貞以外の全ての初めてを奪われます。
青木くんが泣き虫でしょっちゅう泣いてます。泣顔が可愛いです。
後藤さんの仕事の事で青木くんがもやもやしたりします。仕事辞めた後藤さんに降りかかる災難。怒れる青木くん。
後藤さんが結構悲惨な経験してるけど持ち前の明るさと青木くんの清らかさでお話に暗さは一切ないです。
二人のラブラブメロメロを見せつけられる明るいお話し。

い、いつもので

2020/01/11 22:55

投稿者:ナル - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作家さん
日頃オカズにしてたゲイAVの男優(受)の名前が知りたいと思ってたところ、ばったり出会っていただかれてしまう。
簡単に知り合えてしまったけれど、純粋な青木くんに、つい後藤も可愛がりたくなってしまう。
くよくよ悩んでしまう青木くんに、悩む必要なくね?と後藤が諭す。
絵も読みやすく、テンポが良いです。
エッチシーンはありますが、軽めで少し物足りなかったので☆マイナス1...

作者買いです

2018/08/05 15:12

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

突拍子もないストーリー展開で、いい意味で期待裏切られまくり…笑いあり、Hあり、胸キュンありのとても面白い一冊でした!

1冊1カップル

2017/09/08 09:32

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく青木が可愛いよね。でも気絶し過ぎ!(笑)
後藤が青木の為にシッカリしてきて可愛い。
いずれリバるのだろうと思うと楽しみですね♪

悪くないどころか最高じゃね?

2017/07/25 01:20

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

もし、憧れの(ゲイビのネコ)俳優が銭湯の隣に座ってきたら?
純情青年19才はテンパって本音をぶちまけてしまう → 何故か憧れの人に掘られる。

なんておもろい。
掘られちゃうのは、純情青年が面白可愛いから。ネコの攻の(ややこしい)ツボにハマったわけですね。
コメディなので、あわあわしてる(でも意外と良くキレる)青年を愉しめば良いのだと思います。

いつか受攻逆転する日がくるのかなあ?

好みではなかったです。

2019/03/31 10:30

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

最新作が良かったので購入。
結果買わなくてよかったと思ってしまいました。
本来受けの人が攻めになる設定が苦手なので私には向いていませんでした。

2018/06/07 17:28

2017/03/24 15:06