神話伝説の英雄の異世界譚 7(オーバーラップ文庫)

神話伝説の英雄の異世界譚 7 みんなのレビュー

軍神の死

2018/08/09 16:26

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

肩透かしな部分も

2017/05/13 19:03

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

《軍神》の死。その知らせはグランツ大帝国を駆け巡り、民は嘆き、悲しみ、そして怒りに震えた。6巻のあの衝撃の結末から考えると、比呂の救出が簡単すぎて拍子抜けだった。今回も中二病満載で、比呂の活躍はもちろんのこと、ヒロインのリズを含め様々なキャラが大きく動く巻。義兄弟の絆がヤバイ。歴代皇帝の誰も選ばなかった「王道」を選んだリズと、それでも唯一の道と信じて「覇道」を貫く比呂。第2部では今作から2年後の世界。互いに大切と想いながらも違う選択をした二人の道が交わる日が来るのでしょうか?

2017/03/25 07:32