ポイントUPキャンペーン

意外と純愛ものでよかった

2017/05/13 13:03

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず表紙とタイトルで内容薄そうだけど(←失礼)心霊ものでどう完結させるのか気になってて、1、2話見て面白いと思い単行本になるのを待ってました。まぁ1ページ目の雄二の泣き顔でこれは買いだと思いましたけど(←チョロイ)
買ってよかった☆
話が進むにつれて康介がとても良い子でただのゲス顔イケメンではなかった事が判明w 思っていたより全然内容がしっかりしていて読み応えありグッとくるお話でした。
話の組み立てが上手いと思います。なるほどと関心することも多々あり単行本化を待った甲斐がありました☆

エロいです!

2018/07/25 21:43

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

生き霊を飛ばす程の執着高校生攻め×Mのリーマン受けカップルです!
Sかどうかわかりませんが、欲情した顔が高校生とは思えないくらいオスっぼくってドキドキしました!たれ目攻め最高!Mリーマンの泣き顔も色っぽくてぞくぞくきました!

ドエスもの、年下攻

2018/04/12 04:18

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっても、興奮しました!!

続編も出てますが、
今回のが2年かかっているそうなので
次も1話1話期間空きそうですね。(^^)

ですが、気長に待っていこうと思います!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

エロさが最高~!

2017/05/28 08:40

投稿者:かわいくね - この投稿者のレビュー一覧を見る

おきしば先生の「ドSおばけ…」ストーリーも良いのだけど、何よりエッチが最高なんです!アングルも良かったし、絵もキレイで読みやすい。続きが読みたいです!スゴくお薦めです。

気になっていたので

2019/01/31 21:26

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

前々から気になっていたのでやっと購入〜!!よかった!

絵が綺麗

2018/03/14 22:07

投稿者:あらたん - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても絵が綺麗で、内容も充実してました
最初から最後までニヤニヤが止まりませんでした笑

読み応えもエロも満載

2017/06/30 21:28

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

はっきり言って、主人公の雄二は少し不憫ですね。
失恋して落ち込んでいるのに、追い打ちをかけるような鬼畜な所業の数々(笑)
なのに、意外と康祐は純粋に彼を好きでした。
その辺りのギャップが凄く良かったです。
生来の性癖なのか、色々と考え方が歪んでいますが、根底には雄二への想いにあふれています。
全体的に意思疎通の無い強引な行為が多いので、そういうのが苦手な人には不向き。
でも、ダークな雰囲気はほとんど無く、コミカルで笑える場面も多いので、この機会に挑戦してみてもいいかも。
最後まで飽きる事なく一気に読めるのでおススメのBLですよ。

2巻目の1巻

2018/09/01 21:27

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さん。
絵が綺麗で感じ的には、ひなこさんを思い出す。
急にエロいけど1冊にすることで上手くできてる。
エロは激しくてちょっとよく分からんけど電子だから余計なのかな?

幽霊攻め!?

2018/07/27 23:29

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドSの幽霊攻めという、ときしば先生の趣味全開の作品。

ネタバレがあります。

ドSな幽霊(しかも色情霊)の高校生攻めと、同僚が好きだった流されやすいゲイのサラリーマン受け。

片思いをしていた同僚の結婚で失恋した受けのもとに幽霊(攻め)がやってきて、初めてを奪われてしまいます。攻めの正体は分からないまま、抵抗むなしく身体の関係は進むことに。

幽霊なのに、受けの身体に触れたり物を持てたり、でも他人には見えないという都合の良さ(笑)。

ところが、体調を崩した受けの看病やトラブルを解決したことがきっかけで、幽霊と受けの距離が近くなり・・・

前半は、強引な幽霊(攻め)がいけ好かなく思っていましたが、幽霊(攻め)視点で語られた話から、事情と意外と純情なことが判明。いい奴じゃん!

最後はちゃんと両思いになって、めでたしめでたしでした。

第二巻も楽しみです。

高校生とサラリーマン

2017/05/21 20:19

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

謎の幽霊に夜ごと弄ばれるリーマン。ぐずぐずに泣かされてます。泣顔が可愛いです。
幽霊はガクラン着てます。高校生です。どーして幽霊になったんでしょうね。
意地悪いっぱいするけど痴漢から守ったり看病したり掃除したり、結構甲斐甲斐しい面も。

夜な夜な現れるお化け

2017/05/21 20:01

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

同僚に失恋した夜からお化けが出るようになり、夜な夜な好い様にされ始めます。
やがて昼間も出るようになったり、病気したら看病してくれたり。
どうしてお化けになったんだろ?と思ってたら意外な真実が。本当の事が分かってもドSは変わらない。汁多めです。
高校生とリーマンの年の差カップルものでもありますね。

純愛

2018/08/07 15:50

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

イラストもかわいいですし、純愛系だったのもよかったです。思っていた以上に面白かったので買ってよかったです。

2018/02/08 18:16

2019/05/12 21:05