おやつで瘦せる

おやつで瘦せる みんなのレビュー

アボカドの威力すごい

2017/07/06 17:14

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイエットだけでなく、誰にでもかかる病気、糖尿病を避けるにも参考になる1冊。糖質と言っても詳しく知らないことも多々。甘いものも全部が悪いわけではなく、効率よくとればいいだけ。買い物にも注意しながら、食材選びしたい。

おやつ

2018/07/10 03:58

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おやつでやせるという、信じがたいタイトル。おやつを食べてやせるとは思いませんでしたが、ヘルシーめなお菓子が載っていました。

おやつ

2020/02/29 08:17

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おやつで痩せる。ダイエット中でも食べることができるというよりは、おやつもダイエットに組み込んでしまうのがすごい。