mushroom

2020/03/01 14:02

投稿者:ACE - この投稿者のレビュー一覧を見る

食物繊維たっぷりで低カロリーのきのこは、体調管理にぴったりの食材。
特に女性に嬉しい「美肌」「免疫力アップ」「疲労回復」「むくみ改善」「ダイエット」等に分類し、きのこを使ったレシピを紹介します。

キノコ料理、大好き!

ヘルシー

2020/03/03 10:57

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
いろいろなキノコを使ったレシピが載っています。
めずらしふくろたけややまぶしたけやはなびらたけやポルチーニを使ったレシピもあります。

キノコ料理

2017/03/12 20:58

投稿者:sizuku - この投稿者のレビュー一覧を見る

キノコはヘルシーで栄養価も高いのは分かっている。ただ料理にバリエーションを増やしたい!という方に必見です!また、知らなかったキノコの効能とかも簡単に書いてあって参考になります!ぜひ試してみてください!個人的には、小松菜と豆腐とキノコの和え物はおいしかったですよー(^^♪

きのこ

2020/03/01 07:26

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キノコ料理がたくさん作れるようんありました。種類によって味や食感が違うので楽しめます。昼食にもよさそう。