お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

12/3~ <honto限定!電子おまけ>「ぼぎわんが、来る」映画化記念キャンペーン(~1/14)

婚活社長にお嫁入り(リンクスロマンス)

婚活社長にお嫁入り みんなのレビュー

嫁もの

2017/05/31 20:45

投稿者:シベ - この投稿者のレビュー一覧を見る

姉のお見合いを止めに入った弟(受)が
そのお見合い相手の社長(攻)の家で
ハウスキーパーとして期間限定で
アルバイトする事になる。料理上手で
健気な受に次第に惹かれていく社長。

社長が「変人高スペック攻」。世間知らずで
かわいい。自分の恋心に気付いて
からは甘々。社長の息子(5歳)と
本気で受を取り合う!嫁ものとしても
いい!子育てBLとしてもいい!

表紙イラスト通り

2017/09/09 17:14

投稿者:daifuku - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙通り、可愛いお話でした。内容もツボだったのですが、この本は作者やタイトルではなく表紙に惹かれて購入したので、想像通り(かそれ以上)で良い買い物をしたと読後には満足感がありました。
あとがきにもあるように、家政婦ものでもあり育児ものでもあります。すれちがいはありますが、シリアスになりすぎたり周囲との関係でギスギスしたりという事もなく、安心して読めるお話だと思います。

隼人君も可愛い

2017/03/21 03:40

投稿者:太郎の母 - この投稿者のレビュー一覧を見る

題名からストーリーは想像がついたが、飽きずに読み進めた。
二人の間のやり取り、行き違い以外アクシデントは無かったがそれが、返ってじっくりした。

2017/03/06 22:28