ちまちま楽しい。

2017/09/05 19:51

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

細かい作業が好きな人はきっと楽しいですよ。
手順も写真解説してあり、分かりやすいと思います。
吊るし飾りはたくさん作らないと華やかさがなかなか出ないから、単品で飾りたいと思います。

季節飾り

2017/09/05 19:46

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エコクラフトで作る季節飾り、どれもとても可愛い。編んだり切ったり貼ったり、扱いが簡単なエコクラフトならでは。
カゴバッグ作った余りで出来るかな・・・って思い手に取りました。
細かい作業が多いけど、ちまちま楽しめます。

エコクラフト

2018/08/20 02:10

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

縮緬細工のつるし飾りほど手間がかからず、身近にあるもので作れるのが良いです。イベント時に飾りたくなりますよ。

つるし

2017/08/31 17:44

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本って感じがいいなと思って、読みました。自分でも実際に作ってみましたが、思ったより蒸すかしく手練習が必要です。