赫蜥蜴の閨

赫蜥蜴の閨 みんなのレビュー

狂気の関西ヤクザ×硬派男前リーマン

2018/08/06 15:36

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作では凪人とは敵対組織で拉致った張本人の若頭×企業社長。臣が捨て身で単身乗り込み、洸己が共に堕ちる覚悟で骨を折られるところは手に汗握った。出会いは洸己にとって酷い物だったけど終わり良ければ全て良し!

名前がちがう

2017/03/14 18:43

投稿者:かおり - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編が目当てで買いました。楽しみにしてページをめくったら、なぜか主人公の名前のルビがちがう! え?なんで?と思い、もしかしたら、こうちゃんと呼ばれるのが嫌で改名したのかと思いましたけど、それらしき説明もない。みつき、なら、臣の台詞が全部みつちゃんになってしまうじゃないですか。それ以外は二人の幸せそうな場面や、甘えん坊でわがままいっぱいの臣や、男の色気が匂ってきそうな光己など、読んでて楽しくてたまらないのですが。なんで?と訊きたいです。

2017/04/19 00:30