アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 健康・家庭医学の通販
  5. わかさ出版の通販
  6. 100万人を襲う!心房細動 期外収縮など不整脈の発作ストップ!心室細動も防げる!日米欧最新病院式脈正しヨガマッサージ 心房細動が引き起こすKO型脳梗塞が退く!狭心症・心不全・心筋梗塞も一掃!の通販
  7. 100万人を襲う!心房細動 期外収縮など不整脈の発作ストップ!心室細動も防げる!日米欧最新病院式脈正しヨガマッサージ 心房細動が引き起こすKO型脳梗塞が退く!狭心症・心不全・心筋梗塞も一掃!のレビュー

(^-^)ゝ゛

2017/04/01 09:19

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までヨガにも興味がなかったのですが、健康によいならとこの本をきっかけにやってみました。初心者でも分かりやすかったです!

心房細動

2018/07/25 04:45

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

心臓は休みなく働いているわけですから、いつストップしてもおかしくないですよね。自分でできる範囲でケアしていきたいです。