プレミアムな和サンド

プレミアムな和サンド みんなのレビュー

高い評価の役に立ったレビュー

2017/10/05 12:14

一風変わったサンドイッチ

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

中の具材がそのまま食べてもおいしそうでお惣菜づくりのの参考にもなります。パンに挟もうとも思わない具材、具材同士の組合せが意表をつくもの、と読んでいて楽しませてくれます。サンドイッチは手軽につくるイメージでしたが、あえて手間をかけて味わうのもよさそうだと思いました。

低い評価の役に立ったレビュー

2017/11/23 17:25

新鮮

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あんまりサンドイッチの具には使わないようなものいなんですが、とても相性が良くておいしかったし新鮮でした。

一風変わったサンドイッチ

2017/10/05 12:14

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

健康的にはさんで

2017/05/01 04:43

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

素材の色が綺麗でサンドイッチの断面図が美しい。具材も和風でカロリーや栄養バランスに気をつけているところが良かった。

和風サンド

2018/09/23 16:16

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
和風のサンドイッチレシピです。
アサリの佃煮やタラやサバの魚介系が一番和サンドって感じかな。
スイーツ系はもう珍しくないし。
お肉系はお肉よりもきゃらぶきとか切干大根とか一緒にサンドするものが和な感じ。

2018/09/20 07:28

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

和風のサンドイッチというアイデアが、今まで考えたこともなかったので、新鮮でおもしろかったです。やってみます。

新鮮

2017/11/23 17:25