1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. BL(ボーイズラブ)の通販
  4. BL漫画の通販
  5. 祥伝社の通販
  6. STAYGOLD 1 At that time,in that place,it was GOLD 新装版 (on BLUE comics)の通販
  7. STAYGOLD 1 At that time,in that place,it was GOLD 新装版 (on BLUE comics)のレビュー

おもしろい!

2017/03/18 17:54

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

秀さんの作品にハズレなし!コマ割りの見せ方が上手い!とても引き込まれます。これ読んで秀さんのごはんが美味しそうと感じた方は「おしゃべりは、朝ごはんのあとで。」も是非読んでください!!

良いです。

2020/02/16 23:49

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

真っ直ぐな主人公が、読んでいて胸に響きます。
本当にドキドキハラハラしちゃうぐらい引き込まれて
しまいます。
若いってこういう事だよなって思います。

新装版のシステム凄く困る

2019/10/10 11:38

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

この新装版のシステム凄く困る。
でも作家買いなので4巻まで積んだぁ~読んだぁ~あのストローの花とかさっズッキュンズッキュンくるのよね。
宇田川町での番外も最高♪

一気読みという贅沢

2019/09/18 15:28

投稿者:nokonoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルは知っていたけどあらすじを読んで昼ドラみたいだな…と嫌厭していましたが、
秀良子先生の他の作品を読んで考えを改め読んだ結果…裏切られました。
良い意味で!!!
想像してたのと全然違ってて感動さえしました。
4巻まで一気読みしたので駿人の成長する姿がより鮮明に映りました。
どのキャラクターにも愛着が湧き読了時にはすっかりSTAYGOLDのファンになってました。

予測がつかない

2019/07/29 11:44

投稿者:nicos - この投稿者のレビュー一覧を見る

私の勝手なイメージですが、BLって、明確に主役な2人が登場して、後は2人に近いしょっちゅう出てきそうな脇役、ほとんど出てこなそうなモブ、と読んでいてすぐにわかるのですが、この作品は最初まったく予測がつかなくて、とても興味をそそられながら読みました。

秀さんの中で一番好き

2018/05/25 22:30

投稿者:ふな - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下攻めの醍醐味がぎゅーっと濃縮されています!絵が好みじゃなかった為読まずにいたことを後悔しました。
お勧めします!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2017/03/20 20:47

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の感じがとても気に入ったので読んで見ました。
読んで正解だったなと思いました。
面白くてとても満足したので続きもあるなら読みたいです。

意外と

2019/07/26 20:42

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み終わって、振り替えってみると、
とりとめのない内容のストーリーだったなぁ...と、思いつつ
実は、面白かったです。
金髪...戻るかなw

電子書籍万歳

2019/03/15 08:31

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな面白い作家さんがいたとは!レーベルは?えー、あー、うん、ごめん知らない。接点のない作家さんとこうして巡り合える喜び。電子書籍の功績だと思います。それにしても、皆どうやって知ったのか。新装版ということはかなり以前から売れっ子作家ということですよね。BLのなかでも家族ものが好きなので、ドンピシャの内容でした。キャラが皆光ってるので、キャラ読みとしても好み。そして切な系が好きなので、もう文句無しです。

あじがある

2018/07/29 09:58

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は好きじゃないんですけど、話にあっているので読めます。あじのある作品で読むと続きが気になって止まらなくなります。

雰囲気が好き

2018/07/16 20:56

投稿者:ようこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリカル?ハートフル?BL初心者向きの作品です。独特の雰囲気のある作者様です。私は好きなので他の作品も購入しました。

表紙に魅かれて

2019/01/21 20:59

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

中の絵は、残念ながら好みではなかったです。が、内容は良かったです。
甥っ子の駿人が、頑張って背伸びして、もがいている姿が痛々しくて、健気で、愛おしいです。
どうなるのかな?

2017/01/27 20:33

2019/12/31 14:43