お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. ボーイズラブの通販
  4. ボーイズラブコミックの通販
  5. 祥伝社の通販
  6. STAYGOLD 1 At that time,in that place,it was GOLD 新装版 (on BLUE comics)の通販
  7. STAYGOLD 1 At that time,in that place,it was GOLD 新装版 (on BLUE comics)のレビュー

秀さんの中で一番好き

2018/05/25 22:30

投稿者:ふな - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下攻めの醍醐味がぎゅーっと濃縮されています!絵が好みじゃなかった為読まずにいたことを後悔しました。
お勧めします!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2017/03/20 20:47

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の感じがとても気に入ったので読んで見ました。
読んで正解だったなと思いました。
面白くてとても満足したので続きもあるなら読みたいです。

おもしろい!

2017/03/18 17:54

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

秀さんの作品にハズレなし!コマ割りの見せ方が上手い!とても引き込まれます。これ読んで秀さんのごはんが美味しそうと感じた方は「おしゃべりは、朝ごはんのあとで。」も是非読んでください!!

あじがある

2018/07/29 09:58

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は好きじゃないんですけど、話にあっているので読めます。あじのある作品で読むと続きが気になって止まらなくなります。

雰囲気が好き

2018/07/16 20:56

投稿者:ようこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリカル?ハートフル?BL初心者向きの作品です。独特の雰囲気のある作者様です。私は好きなので他の作品も購入しました。

2017/01/27 20:33