ピンクとまめしば (ビーボーイコミックスデラックス)

ピンクとまめしば (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

続きを是非!

2018/11/12 02:40

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生編も読みたいです!
アイドルにはなれないけだモデルになって兄貴と対等に出来るじゃないかって妄想すぎました。

かわいい!

2017/08/28 18:47

投稿者:MK - この投稿者のレビュー一覧を見る

生徒に振り回される様子、好きなアイドルへの愛など主人公が終始可愛いです!攻めの生徒も憎めない愛らしさでほっこりします。衝撃展開はないけれど何度も読み返してしまいます。

最高でした

2017/06/25 22:09

投稿者:aoba - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下強気×年上ワンコ系が最高に好きです。
受けの子が本当に可愛くて可愛くて言語無くしそうです。

先生可愛いっ!

2017/05/08 22:04

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性アイドルオタクの教師(受)とバイト柄その事を知ってた生徒とのヒミツの関係な話し。
最初こそ『バラされたくなかったら〜』みたいな感じだったけど、カワイイらぶしかなかった気がする。
これは続きが読みたいな!

ヒミツを握られた新米教師

2017/04/22 21:30

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

教え子にドルオタ秘密を知られて始まった犬扱い。犬扱いって言っても可愛がられ系です。
度を越えた悪戯とかされちゃうけど、まぁ可愛がられてます。
ドルオタ切欠のお姉さんと仲が良かったり、コンサートグッズ作りのスキルが高かったり、柴ちゃんのキャラがとにかく可愛いです。
傍若無人な黒川君。派手な見た目とオレサマ系の性格ですが、ちょっとした挫折も味わってます。
オレサマ年下攻と可愛い年上受と言うオイシイ組み合わせです。

ネタばれですが!

2017/03/17 23:52

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒川のお兄ちゃんがまさかのアイドルだったなんて!
普段からアイドルって現実に存在していないような感覚でいるので、
登場してきたときは思わず声が・・・笑
まぁ、これもマンガの中の話ですけど・・・笑

柴ちゃんはかわいいですね~
もっと2人のラブラブっぷりが見たかった!

かわいい男子

2017/03/15 22:55

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

アイドル好きかわいい男子、ほんとにこんな子いたらサイコーと思いながら読みました(笑)女子の夢がいろいろ詰まってて良かったです。

コミカル

2019/08/24 21:14

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとシリアス寄りな話を書く作家さんという印象でしたが、これは軽めのかわいい内容で楽しめました。高校生の攻めが意外にも素直でかわいいと思いました。

かわいい

2017/10/12 17:17

投稿者:どんと - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドルオタ教師(まめいば)と生徒(ピンク)という設定ですが、教師の柴ちゃんが凄くかわいく、ドルオタのことをはじめはからかってたはずが惚れちゃうという王道パターン。
デレてからの二人がかわいいです。何度も読み返しちゃいます。

本の厚さ薄めで1カップル

2017/03/26 13:14

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~まぁサラリと楽しかった。
お姉さん結婚指輪付けてた?
3冊の中では「家族に~」が1番好き♪
毎度、倉橋さん気になるんだけどなぁ。ん~

2018/11/05 08:35

2019/01/15 09:05