抱かれたい男1位に脅されています。 4

抱かれたい男1位に脅されています。 4 みんなのレビュー

決断の時を迎えます。

2017/04/04 19:59

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゴシップカメラマンに目を付けられてしまった二人・・・ってお話から何だかずいぶん間が空いてしまった気もしないでもないが、とうとう週刊誌にネタが上がります。
トータカさんが決断するし、チュン太が行動を起こします。お互いが相手を守ろうと必死です。
この巻ではキャラが一気に増える感じです。
中でも卯坂プロデューサーが気になる存在。大人の男って感じです。腹も肺も真っ黒です。
もちろん二人の濡れ場もたくさんあり。チュン太のドS天使振りも健在です。

楽しみです

2017/03/31 12:59

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

前刊でとても気になる終わり方だったので、楽しみです。店頭ではちょっと買いづらいから、こちらのサイトで購入です(*^^*)

社会人BLも非常に美味しい

2017/05/25 19:02

投稿者:ありす - この投稿者のレビュー一覧を見る

どちらかといえば社会人同士が苦手で、学園物しか読んでいなかったのですが、このシリーズはそんな苦手意識も吹き飛ぶほど良いです。凄く面白い!
ギャグもシリアスも上手な作家さんですが、今回はシリアス多め。
これぞ社会人(むしろ芸能人?)ならではというハプニングに、ドキドキしました。早く続きが読みたくて仕方ありません……!
(*・ω・*)

続きが気になる

2017/04/08 22:33

投稿者:ニャン太 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高人さん切ない!
次巻はチュン太とラブラブに戻って欲しいです。
お互いが想い合う気持ち。苦しくなりながら読みました。

あのカメラマン、実はカッコいい役どころになるのかなぁ?

最高です。

2017/04/07 22:02

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに始まった新章。
既存キャラから新キャラまで魅力満載でした。

ドタバタなものから始まりつつ、きっとそこでも伏線をはってくる。
そして二人が直面する問題に本当に心が辛くなりました。
早く5巻が読みたいです。

新展開!

2019/08/31 17:33

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能人ならではの・・・なことに巻き込まれハラハラ切ない展開になります。
気になるところで終わって続きが気になる~!となるので完全に心持ってかれました。

どうなるの?

2019/05/11 11:14

投稿者:PON - この投稿者のレビュー一覧を見る

困難に立ち向かう二人、読んでいて切ないです。
この先どんな展開があるのか。
早く続きが読みたい。
待ちきれない!

お勧め!

2019/03/31 20:56

投稿者:Ninako - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人が出会う前の話です。一番好きな巻です。

アニメから

2018/12/30 14:02

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメから来ました。
先の巻でチラ見せしていたパパラッチの長谷川が出てきます。
今巻はひたすら耐える内容で終わりますので、5巻までセット買いをお勧めします。

パパラッチ編!

2018/08/30 23:31

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

五巻に続く形で終わってしまうので、この先がどうなるかとても気になってしまうと思われますので、四巻五巻は一気読みオススメです

ついに・・・

2017/06/30 22:21

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと順調にラブラブ♪・・・かと思いきや!!
2人がどうこの複雑且つ困難な局面を乗り切るのか・・・
次巻で解決するのか、はたまた泥沼化していくのか・・・
桜日先生のワールドに夢中です!

安定のエロエロしさよ。

2017/04/18 18:04

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

続いてしまいましたが、あまりハラハラしないのは
チュン太(腹黒さ)のおかげかな。
それかハラハラしなくなったお年頃なのか…
次巻が楽しみです。

ちょっと‥

2017/04/09 14:09

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回の章はちょっと続き物の為まだまだ不完全燃焼感が強めです(^^;;
次巻で完結していつものワチャワチャ&キュンキュン感戻って来てほしいです(^^)

続きが…

2017/04/23 23:03

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

途中からどんどん切なくなっていって、気になる所で終わってしまいました。はやくもとの二人に戻って欲しい。続きが気になります。

ちゅん太 大失態

2018/11/29 22:33

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメみて、原作が気になり、アニメの先がしりたくていきなり4巻に手をだしました。表紙がビカビカでびっくりした。高人さんのセルフで、「まぶしい!!少し抑えろ」ってこのことか、と思った。それにしても、外でキスしちゃうなんてチュン太、うかつすぎんだろ。仕事第一の高人さん、よくキレなかったよな。おまえのせいだとチュン太を責めない高人さん、どんだけチュン太に甘いのか。本人自覚ないんだろうな。