美脚思考 誰でも美脚になれる「考え方」がある

美脚思考 誰でも美脚になれる「考え方」がある みんなのレビュー

思考と実践と

2017/02/28 17:33

投稿者:みーやん - この投稿者のレビュー一覧を見る

著者自身が59キロから46キロに痩せた経験に基づく痩身法をわかりやすく解説された本です。

著者は1年以上予約が取れない美脚インストラクターさんです。

その痩身法の考え方と実践法の核が紹介されています。

美脚

2018/06/28 12:49

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰でも美脚になれる考え方?という内容でしたが、いまいちよくわかりませんでした。啓発本のようで、実践向きではない。

思考?

2017/03/19 18:55

投稿者:ひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

著者自身も痩せて美脚になったということや、バレエの原理が根拠となっていたりと、腑に落ちる内容でした。しかし、「思考」という表現が与えるほど斬新ではないかと思います。それに加え、著者自身のまるでグラビアアイドルの真似事かのような写真はあまり必要ないかなと思いました。

びきゃく

2017/03/15 16:08

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

奇麗な足にはあこがれますがなかなか手に入らないので読んで頑張って少しでもましになれればと思っています。

美脚?

2018/07/31 18:28

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美脚というか、痩身について「思考」を変えるといったところでしょうか。ダイエット本の中でも異色な感じかも。

2017/06/26 07:52