ポイントUPキャンペーン

ライバル・オン・アイス 3

ライバル・オン・アイス 3 みんなのレビュー

『ライバル・オン・アイス3』

2017/05/21 20:24

投稿者:百書繚乱 - この投稿者のレビュー一覧を見る

全国の教室からエントリーした特待生4人と
8月の最終選考会にむけて合宿に入った美馬

実力も実績もあるライバルたちに気おくれして練習の成果もあがらない

跳べるようになったトリプルジャンプも
コンビネーションでは確率が低いまま本番のリンクに立つ

歌代コーチ、怜央先輩、母、そして“ファン”の宮木さんが見守るなか
美馬は演技をはじめる

ここまできたらもう、自分がせいいっぱいやってみせるだけ。
  ただそれしかないのだ。

小学5年生になった女の子がヒロインのフィギュア小説第3巻

わりとおだやか

2017/04/26 21:51

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻はわりとおだやかかなという印象。
まあ新しいライバルたちとまたナンバーワン争いとかあるわけだけど。
読みやすいシリーズ。

ライバル

2017/03/22 05:19

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子が大好きなフィギュアスケートを題材にした本です。娘のために購入しましたが私自信も楽しく読ませてもらっています。

2017/06/24 16:14

2018/08/27 00:14