人気料理家の極意を伝授してもらおうと思いました。

2019/04/25 06:08

投稿者:Blue Water - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気料理家5人から、料理のコツとなる、極意を伝授してもらう為に、この本を購入しました。
自分自身でも、味付けを色々と工夫はしていますが、人気料理家は、味付けのコツを知っているので、そのコツを伝授してもらった方が、美味しい料理を作るには近道だと思い、購入しました。

少人数

2018/05/23 01:11

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少人数、二人にぴったりの量でレシピがのっているので、作りやすいです。作ったことのなかったものがおいしくできて満足。

普通

2019/10/30 11:37

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
二人で食べるとっておきということでもう少し豪華なレシピかなと思ったんですが、すごく普通というか・・・別に特別感はないですね。

ふたり

2017/04/06 16:16

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふたりとタイトルにありますが当然二人で食べなくてもいいわけで、家族そろってオイシイレシピを参考に作りました。

レシピ

2018/08/24 06:02

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新婚さん向けのレシピ本なのかなという感じがしました。二人分ですが、他のレシピ本と同じで分量変えれば何人分でも関係ない。

ふたり

2017/07/17 21:12

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人になることなんかあんまりないのですが、大人同士ではなくても子供と親子二人のときなんかにも、いいなと思いました。