自家製しよう! 一歩先行く、美味しくて楽しい自家製ライフ(エイムック)

自家製しよう! 一歩先行く、美味しくて楽しい自家製ライフ みんなのレビュー

• 税込価格:1,32012pt
  • 出版社:枻出版社
  • 発売日:2017/03/21
  • 発送可能日:購入できません

ムック

(*´∇`*)

2017/04/10 20:52

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近、自家製の物にハマっていて、苺ジャムを作ったりしていました。こちらの本でも、初めて知ることが多くて読んでよかったと思わされました。

美味しそう

2019/06/16 21:15

投稿者:ちゅん - この投稿者のレビュー一覧を見る

作るのがむずかしいかなと本のタイトルを見た時思ったのですが、美味しそうなおつまみが短時間でできることにびっくりでした

自家製

2019/08/28 20:21

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

自家製って難しいイメージがありましたが、色々な発見があり読んで良かったです。初めて知るものもあり、自家製で作るのもいいなと思いました。

振り幅

2018/05/23 17:50

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
えっ、こんなものを?というものもあれば、これは普通じゃんていうものまで、なんか載ってるのものの振り幅が大きいなと思いました。
イクラのアレンジはおいしそうでした。

すごい

2017/03/23 09:33

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなものまで自分で作れてしまうのかと驚きながら読んでいました。自分で作ると細かい好みも反映できるのでいいです。

お薦め

2020/03/26 18:46

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本で紹介されている料理は、多岐に亘っている。
料理作りの初心者だけでは無く、中級者以上の人も参考になるかも。