JILLSTUART 20TH ANNIVERSARY PINK(宝島社ブランドムック)

JILLSTUART 20TH ANNIVERSARY PINK みんなのレビュー

• 税込価格:1,98018pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/03/11
  • 発送可能日:購入できません

ムック

バッグ

2017/03/17 14:47

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジルスチュアートのバッグが気になり購入です。ジルスチュアートは以前ショップで服を購入していたのですが最近はショップまで(電車とバスを利用しないといけないので)行く機会もなくなり・・・なのでムック本が出るのはうれしいです。カラーはブラック、アイボリーもあるみたいですが春らしいピンクを購入しました。シンプルなので何にでも合わせやすそうな感じです。

ピンク

2018/08/31 17:35

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
シワシワだし、ほつれた糸は出てるし・・・
特にシワはハンドル部分が酷いです。
こんなとこが皺になってるの他で見たことないんですが。

なかなか

2018/09/07 19:38

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか良かったです。派手ではないので仕事にも持っていくことができます。ちょっと小さいかなと感じました。