猫と暮らすアドバイス

2017/07/31 20:45

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫を飼う上で知っておきたいアドバイスやアイディアが紹介してあります。
猫との上手な遊び方、健康への気遣い方、いざという時のために普段からの練習が大切な事などなど。
ストレスフリーに暮らしてもらうために知っておきたいことが載ってます。
そして、写真がとっても可愛い!

ネコ

2018/09/18 03:47

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネコとの遊び方、よくあるもの以外にも新しいものがいろいろとのっていて、見ているだけでもかわいくて癒される。

ねこ

2018/07/31 14:02

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ねことの遊び方が科学的にのっていて、おもしろかったです。かわいいし読んでいて楽しい。こんどやってみたいと思いました。

これから飼う人には

2018/07/25 23:55

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
これから飼う人にはおすすめです。
クリッカーを使ったしつけなんかはもう10歳になるうちの子では今更やってもなぁという感じ。

遊び

2020/03/12 11:11

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫との暮らしをよりよいものとなる本だなと思います。猫と仲良く一緒に暮らしていくために、とてもいい本でした。

健康

2018/06/05 13:12

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫と一緒に健康的に仲良く暮らすための参考になる本になっていました。かわいい猫に健康で長生きしてもらいたいです。

2018/01/26 13:40