かぎ針で編む足袋ソックス&ぞうり カンタンかわいい!

かぎ針で編む足袋ソックス&ぞうり カンタンかわいい! みんなのレビュー

• 税込価格:1,54014pt
  • 出版社:アップルミンツ
  • 発売日:2017/03/31
  • 発送可能日:購入できません

ムック

ソックス

2017/04/07 16:28

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいソックスがたくさん紹介されていて見ているだけでも面白かったです。実際に編んでみたいものもありました。

足袋ソックス

2018/07/25 02:31

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぞうりも良かったのですが、足袋ソックスが特に気に入りました! 市販品を買うと高いですもんね。自作して家で履いています。

かぎ針

2017/09/17 14:35

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

かぎ針で編むことができるのが、いいなと思い図書館から借りて読みました。棒針よりもかぎ針のほうが得意なので。

棒針より簡単そう…

2017/07/29 21:30

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

棒針編みのソックスが憧れなのですが、棒針よりかぎ針が簡単そうなので、この本を手に取りました実は足袋タイプより袋タイプ(五本の足指が別れない)が好きなのですが、この本は模様が可愛くて。モチーフ編みて作るソックスが編みたいと思っています。すかし編みもいいですね。