【アウトレットブック】はぎれでささっとハンドメイド

【アウトレットブック】はぎれでささっとハンドメイド みんなのレビュー

• ムック版
  • 出版社:パッチワーク通信社
  • 発売日:2015/06/24
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

高い評価の役に立ったレビュー

2018/07/19 13:16

使えるものが端切れで。

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

実際に使えるものが端切れでできるのがいい。子供のバッグや服を作ったあとの端切れを利用し、カワイク楽仕組みつかえます仕組み。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/05/31 20:40

はぎれで

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

洋服等の大物を作った時のはぎれで小間物を作っています。手軽に作れますし、共布のものだとお揃い感があって楽しめます。

使えるものが端切れで。

2018/07/19 13:16

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

はぎれ

2018/07/27 11:18

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

はぎれで簡単にハンドメイドすることのできる、小物がいろいろとのっていて、おもしろかったです。かわいいしよかった。

はぎれで

2018/05/31 20:40

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

はぎれ

2018/09/02 18:38

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

余った歯切れでもいいですし、安くで売っているので、いろいろ合わせて自分のオリジナルの作品を作ってもいいですね。