【アウトレットブック】大人のペン字練習帳

アウトレットブック

ペン字

2018/09/06 04:33

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ペン字がうまく書けるようになりたかったので、簡単に練習できそうで気に入りました。やってみたいと思います。

練習

2020/03/08 08:14

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

好みの字だったので購入しました。本に直接書いてしまうと繰り返せなくなってしまうのでコピーして練習す他方がいいです。

内容が充実

2018/05/03 02:13

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アウトレットブックになっていますが、ペン字の練習帳としては内容が充実していると思います。
ふだん使える文面が多く役立ちますよ。