1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. アウトレットブックの通販
  4. 暮らし・実用の通販
  5. 【アウトレットブック】ほっとくだけ保温調理ごはん-スープジャー&シャトルシェフにおまかせ!の通販
  6. 【アウトレットブック】ほっとくだけ保温調理ごはん-スープジャー&シャトルシェフにおまかせ!のレビュー

【アウトレットブック】ほっとくだけ保温調理ごはん-スープジャー&シャトルシェフにおまかせ! みんなのレビュー

• ももせ いづみ
  • 出版社:辰巳出版
  • 発売日:2016/07/20

アウトレットブック

スープジャーのレパートリーを増やせました

2017/12/30 16:41

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スープジャーのレパートリーを増やしたくて読みました。値段も安くてまずまずそれなりに気に入りました。実際に作ってみたのは3品です。

スープジャー

2018/05/28 03:35

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スープジャーを用意しておくとランチタイムにあたたかいものが食べれるというのをどこかでみたので。いくつかやってみたけど、あまりうまくいきませんでした。

失敗でした

2017/08/22 19:37

投稿者:atoz - この投稿者のレビュー一覧を見る

シャトルシェフのレシピが欲しかったので、タイトルだけ見て取り寄せました。
ところが、内容はほとんどがスープジャーばかりで、シャトルシェフのページは極わずか。
しかも、茹で鶏・手羽中・チキンライスと、鶏ばっかり!

スープジャーレシピが欲しい人には問題ないとは思いますが。

スープジャー

2018/09/07 06:38

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スープジャーのおいしさが詰まっています。作り方もそんなに手間のかからない作り方が多くて、忙しくても作れます。

激安

2018/08/30 14:13

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ものすごく安いので、お得だなと思いました。思っていたよりも小さめサイズでしたが、まあ価格が安いので満足です。