【アウトレットブック】今日はどれにする?86のおいしい雑炊

【アウトレットブック】今日はどれにする?86のおいしい雑炊 みんなのレビュー

• 武蔵 裕子
  • 出版社:新星出版社
  • 発売日:2016/12/08

アウトレットブック

2019/08/21 23:12

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

86品もの雑炊レシピが掲載されていました。気温の高い、夏バテする時期にも体調を整える為に雑炊を食べるのも良いなと思いました。具沢山のレシピや野菜たっぷりのレシピなど、種類が豊富でした。

少しのご飯で満足できる。

2017/10/08 19:50

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙は地味だけど内容は豊富。短時間でできるシンプルな雑炊から結構豪華バージョン雑炊まで様々。
少しのご飯で満足できる一杯ができます。

2019/01/10 16:52

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
鍋一つで出来る簡単雑炊。
煮るだけなので料理初心者でも失敗なし。
晩御飯の残りを入れてもOK。
とろろ雑炊が気になった。

2019/07/31 23:55

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

めくってもめくっても雑炊なので、ご飯好きな人にはおすすめです。ダイエット中でカロリーが気になる人にも良さそう。手軽に作れますよ。

2018/09/16 15:32

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

増水はおいしいですし体も温まって、しかも何気に節約にもなります。子供が歯列矯正中なので参考にして作ってます。