デート・ア・ライブ 16 狂三リフレイン(富士見ファンタジア文庫)

デート・ア・ライブ 16 狂三リフレイン みんなのレビュー

狂三篇、再・戦<デート>争

2019/10/28 23:57

投稿者:toshi - この投稿者のレビュー一覧を見る

来禅高校に復学し、士道達の前に現れた最悪の精霊・時崎狂三。
そんな狂三を救おうとする士道に対し、狂三は「先にデレさせた方が勝ち」という勝負を持ちかける!
ここで知らされる狂三の目的。
そこで語られる狂三の全て。
そして明かされる<ファントム>の正体!?

狂三回再び!

2017/04/05 20:36

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

狂三回再び!
初期から登場しながらも、ただ一人靡かず圧倒的存在感をもつ孤高のヒロインであった彼女をデレさせろ!なはずだが、こっちがデレそうになる内容だった。
ついに明かされる彼女の過去、何が彼女をここまで狂おしいまでに駆り立てるのか!?
小悪魔っぽさと狂気の狭間の真摯さが伺え、もうこの娘が真ヒロインでいいやんという狂三全開ぶり。
後、令音の意外な女子力の高さに驚きましたね。
というか他のヒロインが低すぎるのか?
ラストが非常に気になるところで終わったので続きを早く!

2017/04/16 13:04

2018/04/30 22:25