まんが親 5 実録!漫画家夫婦の子育て愉快絵図 (BIG COMICS SPECIAL)(ビッグコミックス)

まんが親 5 実録!漫画家夫婦の子育て愉快絵図 (BIG COMICS SPECIAL) みんなのレビュー

最終巻だった…

2017/08/09 09:36

投稿者:まもり - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズものを読む時、昔は最初からきちんと折り目正しく(?)読まないと気が済まないところがあったハズなのに、最近はもうひどいです。一番自分でも引いたのは「アオイホノオ」を突然最新刊だけ買った時かなあ…年をとってとてもいい加減になったのを自覚しつつ、今回も5巻突然読んでしまった。(うちには1~2巻だけある)そしてショックだったのがこれ最終巻だった…。うちの子とそんなに年の変わらない戦車氏の娘さん、言葉がかなりたくみでビックリしてしまう。(うちの子はちょっと朴訥とした女子なので)もっと続けてほしかったなあー

完結

2017/04/01 23:47

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学1年生の娘さんの日常が描かれる。
これにて完結。
どうしても最初に比べると、娘さんの面白い言動は減ってきたと思うけど、成長だよね。
うちもこんな感じ。
男の子のほうがアホな行動はやはり多いのだろうな(?)。
普通にいろいろと女の子だなーと感じた。

2017/09/11 17:08

2017/04/04 15:01