モエカレはオレンジ色 2 (KCデザート)

モエカレはオレンジ色 2 (KCデザート) みんなのレビュー

誤解が誤解を生じ

2018/06/24 12:50

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏休み、蛯原さんは大会出場に向け、訓練鍛錬に励み、萌依はその応援に行くためバイトに励む。そして、萌依に恋心を抱く三鷹君も参戦してきて二人の仲はどうなるのかな。

徐々に進展?!

2017/03/23 23:44

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

消防士さんが制服着ている姿がかっこいいです。ムキムキなイケメン消防士がわちゃわちゃしてる感じが好きでついつい読んでしまいます。当て馬なクラスメイトも出てきて、すれ違いが起きたりとありがちな展開ですが、要所要所に消防イベントとか入ってきて斬新で面白いです。

ライバル

2020/01/13 23:03

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライバルが登場してきました!イケメン消防士、蛯原さん、いろんな表情が出てきて面白い。二人がこれからどんな感じになるのか、楽しみです!