2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

わけありのシェアハウス

2018/09/02 19:47

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

暴力男kら救ってくれたのは塾講師の犬塚先生。先生が住むシェアハウスにお世話になるヒナは、自分を変えようとがんばる。ただ、疲れると必ず犬塚先生が優しくしてくれそれだけで心が軽くなる。平和な日々に水を差す出来事が起こるとは思わず。

おぉお

2017/12/25 10:04

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

世の中には不幸が付きまとう人もいるんですよね。
今はスマホで何でもできてしまうのが怖いです。
彼女に幸せが来るといいですね。

DV男

2017/09/22 09:57

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

DVの彼氏から逃れるために塾の講師犬塚に連れ出された主人公は男だけのシェアハウスに住む。トラウマ?からか朝起きたら全裸になっている日が続き、ある日犬塚を誘う。話があまり入ってこない漫画でした。

??

2017/10/26 11:12

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

話がぶっとびすぎてて、なんかよく分からんというのが正直なところ。
彼氏から逃げたのに男だらけの場所とか無理でしょ。
設定盛りすぎでは。

感想

2017/09/25 17:57

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒナちゃんの立場だったら、わりと絶望的な人生だね。
よくそこまで落ちないで明るく(?)生きていると思います。