桜の花が咲く頃に(NICHIBUN COMICS)

桜の花が咲く頃に みんなのレビュー

桜の樹の下で別れたのは

2017/07/15 16:57

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きだった教授に好きだと伝えられずに教授を亡くし、その大学で自分も教授になり最後の思い出の桜の樹の下で逢ったのはどこか面影のある自分の学生。
実はその学生は・・・・。
とても綺麗な絵にあう素敵な恋愛になっています。

恋は巡る

2017/04/23 17:53

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かつて、慕っていた大学教授の葛城が死んでから9年。宇佐美も同じく教授になり、そして助手を志願してきた七瀬という青年と出会う。七瀬が葛城と似ているしぐさや表情を見るたび、そして思いがけない告白に心が揺り動かされる宇佐美。かなりドラマッチッな内容で、絵もきれいで素敵です。この二人の話ぜひ、また読みたいです。

絵が綺麗!

2018/05/29 12:32

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好みだったので、購入しました。
お話はあまり違和感なく、伏線も解りやすい展開でしたが、その分少しストーリーに物足りなさを感じました。