ほのぼの

2018/08/30 22:27

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

超ほのぼの系のストーリーマンガです。

とにかく、みか坊がかわいい。
一緒にいるみっちゃんも、ある意味、かわいいw。

とにかく癒されます。
オススメですね。

温泉珍道中

2017/12/18 19:57

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

遠出することになったみっちゃんたち。初めてのことにワクワクするミカエル。この二人本当息ピッタリ。さて、天界の仲間やら、悪魔たちがわらわら出てきました。にぎやかなみっちゃんの生活全開中。

面白さ、可愛さがさらに加速!!

2017/03/23 22:51

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛さに衝動買いした1巻でこの作品のファンになり、2巻の発売を楽しみに待っていました!!
面白さ、可愛さがさらに加速してましたね。
すっごく楽しかったですっ!!
さらに、表紙を飾ってるミカちゃんの兄・ルシフェルのブラコン度もますます加速してて、もう兄ちゃん一人で全部持って行っちゃう暴走(溺愛)ぶりっ!!(笑)
おかげでみっちゃんの影が薄くなった!?って思ったのは私だけ???
でも個人的にブラコン設定が大好きなので、ルシフェルの登場は大歓迎ですっ^^

ミカちゃん、可愛い!超いい子!
良い子っぷりでも嫌味ないのでますます好感度↑↑↑
みっちゃんの友達達も明るくて賑やかでいい!
ルシフェルの部下(?)達も楽しい!!
悪魔達も現れて、これからの展開ももっと楽しみになりました!!
早く続き、読みたいなー^^