恋愛小説家の事情 (BAMBOO COMICS)

恋愛小説家の事情 (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 猫田 リコ (著)
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2017/03/27

軽め

2017/06/23 22:23

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

じれじれしながらも楽しめるラブコメです。どちらもお互いに一途でよろしいです。絵がとても肉感的なのも色気があっていいです。

(≧∀≦)

2017/09/18 00:33

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫田リコさんの作品にらいつもキュンキュンさせられます。素直になれないところとかすごくかわいいけど、相手のことを思うともうキュンキュンがとまりません

編集さんと小説家

2017/04/10 23:28

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い好きなのに、タイミングが悪かったり思い違いだったりで何となくすれ違って、読んでる方はちょっとイラッとするけどそれも楽しいお話です。
猫田先生の描く人体、好きだなぁ。ちゃんと骨と筋肉を感じる。
人体スケッチみてるみたいな美しさがある。絡んでる絵「肉体!」って感じ。
なのに顔が可愛い。エッチな身体に可愛い顔を堪能してください。

両片思いのラブコメ風味

2018/07/22 09:16

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

担当編集者×恋愛小説家
受はかわいい系の顔ですが、細身ながらガッチリムッチリしています。
攻もガッチリ系ですので、脱ぐと違う漫画みたいにエロくなります。
軽くてサラッと読めます。

猫田さんのかわいい恋作品

2017/07/08 13:07

投稿者:まぎぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいい小説家(やや乙女思考)と、堅物まじめ編集(でもすぐ襲っちゃうけど)の恋のお話。1冊まるまる1カプのお話で、気楽に読めます。猫田さんの作品は、何か変人が出るというイメージですが、今作品の変キャラはやはり攻めの編集さんかな。
告白はしちゃうんだけど、それ以外はかなり自分を抑えてて、でも先生(受け)がかわいすぎてすぐ手をだしてしまう、というちょっと統一感のないキャラでした。

2017/06/11 11:33

2019/10/25 17:00