溺愛ボーイフレンド BABY COMICS みんなのレビュー

初読み作家さん

2019/04/06 12:29

投稿者:インディゴさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作が特によかった!続きが読みたいな。

作者買い

2021/10/26 04:23

投稿者:とあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

青梅ななせさんの絵が好きなので過去作品が気になって読みました。
3つのお話がありましたが、表題作と2つ目の作品は良かったです。

良い

2021/07/18 16:08

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染みのイケメンふたりから溺愛されちゃうお話です。3Pも幼馴染みモノも大好きなのでかなり良かったです。

3P

2020/10/13 02:36

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のとおり3Pでした。
その他に、2作品収録、1つはちょっと辛い想いをしちゃうのと、
もう一つは獣人でもふもふでした。
エロへの情熱たっぷりの作品。
作者さんのデビュー作。

頭空っぽにして読める娯楽BL

2020/01/18 00:52

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

やはりエロを楽しむには王道に限りますね!何も考えず頭アホにして読めるBLは、それはそれで貴重!楽しかったです。
三作品入っていて、表題作は攻2×受1の三角関係モノですが、誰も傷つかない3Pエンド。個人的には、三角関係モノで最終的に一人居なくなってしまうのはあまり好きではないので、こういう明るく楽しく仲良く終わる話、好きです。ファンタジーバンザイ。攻'sが最後まで(恋愛的には)敵対してるのも良し。お互いに嫉妬し合って毎回激しくやっておくれ。
二作品目は、遊び人クズ男くん×健気地味受くん。途中でクズ男くんが友達に"地味男くん貸して"って言われて、自分の気持ちを否定するために"今日はアイツに抱かれてこい"とか言っちゃうんですが、実は抱かれなかったのかなーと思ってたら、ホントに無理矢理抱かれてて(描写は無し)、お!となりました。もうそのままその友達に一旦攫われちゃいなよ!と期待したけれど、その後サラっとぼんやり両想い匂わせエンドでやや肩透かし。でも、短いなりに楽しめました!
三作品目は獣人モノ。人気者犬くん×偏見で嫌われてる寂しい狐くん。とにかく、攻の犬くんが狐くん大好きで愛が真っ直ぐで良し。狐くんもメガネだからツンツンしてるのか?(偏見…と思いきや、素直で思いやりのある良い子で、優しいカップルでした。個人的には、お外でやっちゃうのもセーフティじゃないのも、獣人設定だと何故かあまり気にならなくなるので笑、なーんにも考えず、結ばれて良かったねえと思えました。それと、全くストーリーには関わらないですが、狸のぽっちゃり先生が可愛かったので、狼とかに食べられちゃって欲しいわーと思いました。
頭が疲れているときにおススメしたいご本です。

高校生三人

2017/04/15 18:42

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲良し三人。非童貞二人と童貞一人。
非童貞二人は童貞くんが大好きで、レクチャーとかなんとか言いながらやりたい放題です。
どっちも選べなくて三人で仲良くしちゃうお話です。
他に二つのお話が入ってます。セフレから本気になる二人とケモミミもの。
セフレ始まりのお話しが好きでした。泉くん健気。健気受好き。