【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

妄想女子はお隣に住むドSな上司に抱かれたい(チュールキス文庫)

妄想女子はお隣に住むドSな上司に抱かれたい みんなのレビュー

ダメダメな社員の話じゃないですかあ

2017/11/12 03:09

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

遅刻の理由が淫夢って!なんだかビックリな話しでした

うーん

2017/05/30 03:14

投稿者:みりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買いですが、この主人公は好きになれなかったなー。
妄想ばかりで仕事疎かにする、遅刻繰り返す、平謝りで挽回が無いのは好感度下がる。周りも甘やかすだけで、うーん…。
処女なのに、ほぼ妄想と夢でエッチが繰り広げられるのも面白さがなかった。
他の作品に期待します。