いろいろ

2018/08/03 16:46

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
塩漬けやオイル漬け、味噌漬けなどバリエーション豊富です。
野菜が余ったらとりあえず漬けておけば日持ちするしいいですね。

つけもの

2018/08/29 05:20

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

つけものを、容器いっぱいつけるのではなく、ちょっとの量でもできるのが、とてもよかったです。やってみます。

漬物

2019/08/27 13:56

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

様々な野菜を使ってお漬物を楽しめるのでおいしそうです。食事の時にちょっとあると、ご飯のお供にもなって良さそう。