家にあるもので

2019/09/21 20:22

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

家にあるもので何とかなります。
ハンドメイド感丸出しですが、それなりにオシャレにラッピング。
家を探すと結構使えるものが見つかる、取っておくものだ(笑)

どこらへんが?

2018/08/22 11:53

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
どこらへんが「大人かわいい」なのか全くわからず。
また和モダンの雰囲気も全く感じられず。
包み方もわかりにくい。

ラッピング

2017/04/07 16:30

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとしたものを包み時に参考にしたいなと思って購入しましたが実際にやってみると、けっこう難しくて驚きました。

ラッピング

2020/01/14 02:59

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おとなかわいいラッピングというのに惹かれましたが、ややこしかったりとあんまり実際にできそうなものがなかったです。