愛する人を失った者同士

2019/09/07 00:20

投稿者:nonnon - この投稿者のレビュー一覧を見る

その相手は違っていても、失った痛みがわかる者同士は、傷のなめ合いもうまいのかな。大人の恋で、身体からの関係図だけど、ちょっと毛色が違って楽しめました。

切なさがいっぱい

2019/09/09 15:59

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインもヒーローも悲しみを抱えて生きていてストーリー頭から泣かされる。キャロル・マネッリらしい切なさを満点で優しい話。ジェンマのような友人が欲しい。

ヒロイン年上か!

2019/09/15 17:23

投稿者:picovino - この投稿者のレビュー一覧を見る

医療現場に耐えられる人向きですね。
ドラマチックなところもありますが、悲しいエピソードを持つヒーロー・ヒロインなので秘密がちらついて簡単にはまとまらない・・・思った通りでした。

2017/11/01 16:12