25ans 2017年4月号 × 「gingam」 25ans別注カラー アニーロクラシック スワロフスキーブレスレット 特別セット みんなのレビュー

• ハースト婦人画報社 (編)
  • 税込価格:1,32412pt
  • 出版社:ハースト婦人画報社
  • 発売日:2017/02/28
  • 発送可能日:購入できません

キラキラ~

2017/03/02 13:27

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てで購入しました。4色の内、ネットだと何色が届くかはランダムですが、外から色が確認できるので、店頭で購入できる方は色が選べますね!

ネットで買ったので、色は選べずでしたが、かわいくて、すごくキラキラしています…。癒される。現品ということで、すごくお得ですね。
去年は買えなかったので、今年は買えてよかったです。
もう1本他の色が欲しくなります。

本誌はこれから読みます 笑

ブレスレット

2017/04/23 14:05

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のブレスレットが気になって購入しました。この本は初めて購入したのですが、スワロフスキーのブレスレットも素敵だったし本誌の方も楽しめたので良かったです。

スワロ

2018/10/18 17:04

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はANIRRO CLASSICのブレスレットでした。
これはいくつか重ねて付けた方がかわいいですね。
まんまと複数買いしてしまいました。