本を買ったらすぐに実行してみたくなる本

2017/10/11 13:20

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

YOMEさん好きなので楽しみにして手にとりました。
簡単だしスーパーで買える材料ばかりだし型も100均で買えるので買いだと思いました。
生地をまるごと型に入れて焼くだけだから丸める手間がないし見た目も大きくて出来上がりに心踊ります。
簡単だけど説明はわかりやすいしバリエーションもいろいろ紹介してくれていて、これで1000円しないのは買っていいと思います。

簡単

2018/07/20 00:01

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まぜるだけで、こねなくても良い、時間をかけて発酵させるタイプのパンで、甘みも感じられて、おいしくできました。

ほったらかし

2018/05/15 20:25

投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る

こねない 簡単 失敗知らず
楽で良いですね。とにかくパンを、作ってみたい!という人には、もってこいの本ではないでしょうか?
多少繊細さには、かけますが・・・。