本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

おすすめです

2017/06/17 18:50

投稿者:ella - この投稿者のレビュー一覧を見る

MOS対策だけでなく、Excelを一通り学びたい人にはおすすめです。
ただ、基礎を一から学ぶというよりは、実際の現場でどう使うかなので、基礎を学びたい人はよくわかるシリーズのExcel基礎のほうがおすすめです。
1レッスンごとにファイルがあり、さくさく進めることができ、とてもわかりやすいし、使いやすいです。

資格試験の為に

2018/07/23 12:02

投稿者:れきゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

MOS試験の為に購入。

普段では使わないような機能を知ることが出来るので、いい教科書だと思う。
試験をまだ受けてない為、試験内容との比較が出来ないので、評価は低めにしてます。

2018/11/20 20:36