大人のためのニット

2019/05/02 20:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

身体のラインをカバーできるようなニットがいろいろ載ってます。
絶妙な丈、軽やかな編み方でキレイに見えます。
レース編みのフード付きプルオーバーがめちゃめちゃ可愛いです。が、これは難しそうなので簡単そうなのからチャレンジです。

ニット

2018/09/06 03:05

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単なデザインだけど、日常着にできそうな、シンプルでおしゃれなニットの編み図がのっていて、作りたくなるものがあった。

夏に

2017/07/30 18:35

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のものがかわいいなと思って夏物の作品を編みたいなと考えているところだったので、さっそく編んでいるところです。

ニット

2017/06/11 06:00

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても着やすいデザインで、おしゃれだなと思います。作っていてもシンプルなデザインのものが多かったので簡単に作れました。

大人

2017/04/11 06:18

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のを作りたいと思って糸もたくさん春夏用のものを購入したので、さっそく大量に思いっきり編みたいと思います。