2017年間ランキング

【HB】<丸善丸の内本店+ジュンク堂池袋本店>×hontoブックツリー 大切な人に贈るこどもの本(~1/10)

うんこ漢字ドリル 日本一楽しい漢字ドリル 小学3年生

うんこ漢字ドリル 日本一楽しい漢字ドリル 小学3年生 みんなのレビュー

学参

子どもが大喜び

2017/05/24 23:59

投稿者:こねこママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

感じをなかなかやりたがらなかったのに、これにしてから、ちょっとずつでも見るようになりました。大人も読んでみて一緒に笑っちゃいます。覚えるかはわかりませんが、覚えるきっかけにはなると思います。例文はおもしろいけれど、練習量が少ないドリルなので星4つ。

有名なので

2017/08/10 13:11

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

低学年ならウケる内容だなって思いました。タイトル通り、すべてうんこに絡めてあります。勉強するきっかけになればと思います。こどもはページをめくって笑ってました。