送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】インプレス ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

うんこ漢字ドリル 日本一楽しい漢字ドリル 小学5年生

うんこ漢字ドリル 日本一楽しい漢字ドリル 小学5年生 みんなのレビュー

学参

うんこの連続

2017/05/18 14:56

投稿者:エッダ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで宿題のドリルでは例文全く読まなかったのですがこの漢字ドリルで楽しそうに声に出して書いています記憶の定着にもつながるので買ってよかったですオススメです

子どもの心をわしづかみ

2017/05/22 15:00

投稿者:つるきちまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までいろいろな参考書や問題集を買ってみましたが、子どもが自ら眺めて楽しんでいるドリルというのは初めてです。下品な中にもセンスがあり!?、感心しながら一緒に笑ってしまいます。

楽しい

2017/06/17 14:04

投稿者:おにっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

学校でも流行っているらしく、子供同士の挨拶代わりに「うんこドリルやってたの?」などと言うくらいです。
例文がとても面白く、大人も笑ってしまいます。
後はこれで漢字の勉強もしてくれればありがたいです。