ブライト・プリズン 6 学園に忍び寄る影(講談社X文庫)

ブライト・プリズン 6 学園に忍び寄る影 みんなのレビュー

感想

2017/04/08 08:47

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここで終わっちゃうの!?というのが、率直な感想。先が気になって気になってしょうがないので、早く次が出て欲しいです。ただ、もっと常磐と薔のラブラブなシーンが欲しいなと思いました。

電子書籍にイラストはありません

2017/05/23 18:33

投稿者:sayo - この投稿者のレビュー一覧を見る

「表紙」のイラストと目次の後の「登場人物紹介」の挿絵のみとなり、本編にイラストや挿絵の収録はございません。

とのことです。
イラストを楽しみにしている者には残念です……。

犬飼先生さすがです

2018/05/06 16:02

投稿者:かなぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな犬飼先生。
非日常のドキドキストーリーを展開しています。

ギャルソン姿の薔くん、とってもかわいいですね。
SSのエピソード、大好きですw

絶体絶命?

2019/07/15 20:36

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

思いつめた常盤が心配な終わり方で、そんな常盤を心配して薔が衝動的にとんでもないことをしでかすのも心配だ
ドキドキハラハラの展開の中で唯一コケたのが常盤の得意料理
――離乳食
もう何にも言えない、やっぱり常盤はロリコン(ペド?)の危ない人だったんじゃないかと・・・

シリーズ6

2017/05/09 16:53

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までも、かなりのピンチはありましたが、今回は、とんでもないピンチですね。
常盤の決断は、それしか無いんだろうな、という、納得できるものでしたが、うまくいくのかどうか、不安です。
早く、次が知りたい!

2017/04/05 20:33

2017/04/06 19:48