本の通販ストア全商品対象!3,000円以上のご注文で、10月から使える3%OFFクーポンプレゼント ~9/30

黒鷹公の姉上 1(レジーナブックス)

黒鷹公の姉上 1 みんなのレビュー

続きが気になります!

2017/06/13 00:17

投稿者:ハムサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のアカリは確かにふつうの女の子ですが、彼女の心の成長過程がまた素敵です。通して描かれているテーマに感動もしました。
そして彼女の成長に触れて共に心を成長させていくヒーローがまた良いです。
お互いに良い影響を与えあう2人はどちらかに依存するわけではない。美しいです。

キリは良いけど結構良いところで終わってしまうし伏線も回収されてないので続刊出ると信じて☆5です♪

続くのかな?

2017/04/25 19:40

投稿者:はちみつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ある程度キリが良い所で終わりつつ、続きがありそうな気もします。
続刊されるなら、また色々事件が起こりそうで楽しみ。

恋愛はほんのりといった印象で、今後甘さが増えていっても面白そうですが
個人的には主人公の王女としての活躍をもっと見たい気持ちです。
挿絵が綺麗で、そこも良い感じ。

途中で終わってるようです

2017/04/25 00:00

投稿者:wakana - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんとも中途半端なところで終わってます。
続くなら巻数をふってほしいです。
1巻で完結してると思ったから買ったのに、肩透かしです。

なんか、色々な意味で盛り上がりに欠ける印象。
続くならしょうがないのかもしれませんが、やっぱり一冊でそれなりに盛り上げて起承転結があってほしいところです。