完結

2017/05/17 23:12

投稿者:はたけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大ヒット映画の漫画版完結。順序が一部違うところがありますが、映画の補足のような部分もあり読みごたえがあります。

みつは視点

2017/12/21 15:29

投稿者:NA - この投稿者のレビュー一覧を見る

後半のみつは視点見たさに購入しました。
DVDを見てはまり、原作、外伝も購入。
コミックは映画に沿った内容で全く違和感ないです。
みつはとタキのその後、見たいな〜〜

う~ん

2017/05/01 00:44

投稿者:papakuro - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻の思いもかけない展開に期待して読んだのですが…
村の危機を何とかしようと奮闘するが大人の理解が得られず失敗した,はずがいつの間にかハッピーエンドになっている?!
お互いの名前を手に書こうというシーンがあるのですが,何故か相手の名前を忘れる前提になっているし,名前じゃないこと書いてるし,何かよく分かりません。
とりかえばやに,遠距離に,タイムスリップに,スペクタクルに,セーブポイントまで戻ってやり直しといろいろ盛りすぎ?

2017/05/08 16:07

2017/10/19 20:11