俺の執事〈♀〉がイケている 4 (KCデザート)

俺の執事〈♀〉がイケている 4 (KCデザート) みんなのレビュー

執事の試験は過酷

2017/04/29 01:42

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

10区でとうまが物珍しげに過ごしているのが可愛いかった。類がとうまを案内している場面が楽しげで良い。ふたりともリラックスしていて、無邪気。
そして、いよいよ類が執事の試験を受けるための特訓を始めた。
ウサギの部屋、執事会の陰謀など、何かにつけ一筋縄ではいかないところが面白い。
…類は無事に試験に受かることができるのか?
とうま、はるき、はたらいまでもが類に気がある様子だが、個人的には時折優しさを見せるとうまなに頑張ってもらいたい。

2019/10/17 02:01

投稿者:mike - この投稿者のレビュー一覧を見る

類が進路を決めます。今の所類が祷真と遥祈どちらが好きなのかよく分かりません。秦来が珍しく自分の過去を語ったりします。

はるき

2018/10/18 05:59

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買いです。このかんのはるきさんが特にかっこよくて、どはまりしました。個人的には主人公とはるきさんにくっついてほしかったりする。。。

続きが

2017/12/05 11:00

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さんの作品が好きで、この話も読み始めました。現実にはない、お金持ちだったり、男装だったりというないようですが、ギャグのセンスがとても好きです。主人公もかわいいし男の子たちもみんなかっこいい。

執事

2017/07/20 01:00

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

男装して執事をしていた主人公。執事を目指して、修行に向かいますが、女子だということがどんどん周囲にばれていき、惚れられたり、っと読める展開なのが頭を使わずにさらっと読めて良いです。

秦来がメイン

2017/07/14 21:17

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

類は、本物の執事になるべく試験を受けるため、またまた祷真のいる1区へ戻る。が、行先は遥祈のお屋敷だった。そこでは秦来が教育係となり、類を指導する。そんな秦来に心の変化があったことを見抜く遥祈。もしかして、類のことを?

集合

2019/04/22 08:51

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

類の家に男たちが大集合して、とんでもない状況になる。イケメンだらけの家ってなんか、すごい。少女漫画ではおなじみの展開。

2017/07/04 22:46